隐私政策

这是摘要版本,正式法律文本将会更新。

1. 无需登录使用

登录之前,你的行程、瞬间和收藏只保存在本设备上。你可以随时在「数据和账号」中导出或删除。

2. 拥有账号时

你的数据会与账号同步,方便在其他设备查看。你可以删除账号,所有相关数据将被永久删除。

3. 匿名使用数据

我们会衡量应用的使用方式以改进它,不会与你的姓名或邮箱关联。你可以在设置中关闭。

4. 分享

只有当你创建分享链接后,拿到链接的人才能查看该故事。精确位置和费用仅在你允许时显示。