개인정보 처리방침

이 내용은 요약본입니다. 정식 법적 문서는 추후 업데이트됩니다.

1. 로그인 없이 사용

로그인하기 전에는 여행, 순간, 즐겨찾기가 이 기기에만 저장됩니다. 데이터 및 계정에서 언제든 내보내거나 삭제할 수 있습니다.

2. 계정이 있는 경우

다른 기기에서도 볼 수 있도록 데이터가 계정과 동기화됩니다. 계정을 삭제하면 관련 데이터가 모두 영구 삭제됩니다.

3. 익명 사용 데이터

앱 개선을 위해 사용 방식을 측정하며, 이름이나 이메일과 연결하지 않습니다. 설정에서 끌 수 있습니다.

4. 공유

공유 링크를 만든 경우에만 링크를 가진 사람이 스토리를 볼 수 있습니다. 정확한 위치와 비용은 허용한 경우에만 표시됩니다.