プライバシーポリシー

これは要約版です。正式な法的文書は後日更新されます。

1. ログインせずに使う場合

ログインするまで、旅、思い出、お気に入りはこの端末にのみ保存されます。「データとアカウント」からいつでも書き出しや削除ができます。

2. アカウントがある場合

別の端末でも見られるよう、データはアカウントと同期されます。アカウントを削除すると、関連データはすべて完全に削除されます。

3. 匿名の利用データ

アプリを改善するために利用状況を計測しますが、お名前やメールアドレスとは結び付けません。設定でオフにできます。

4. 共有

共有リンクを作成した場合にのみ、リンクを知っている人がそのストーリーを見られます。正確な位置と費用は、許可した場合のみ表示されます。